Новости

Сегодня у нас было групповое занятие для «особых» мам нашей организации по НейроГрафике. Вела его психолог Юрина Елена. Она была для нас проводником в мир необычного и нового психологического метода. Нейрографика - это творческий метод, который помогает осознать свою проблему и найти ее решение через рисование по специальному алгоритму.

24.03.2024 01

Ежедневно мы совершаем одни те же действия по привычке. Мозг перестаёт думать, делая все на автомате. А нашему мозгу надо работать. Что мы и делали через нейрографику. Каждый рисовал раскрытие своей темы/задачи/запроса через раскрытие цветка, НейроЛотоса. Размышляя над своей темой в процессе рисования мы активировали свои нейронные сети и формировали новые нейронные связи, связанные с этой темой.

24.03.2024 02

Очень трудно нашей категории мам «особых» детей, имея огромный перегруз различных проблем, мыслей и тревог, расслабиться и выделить, что-то одно и на нем сфокусироваться. Но процесс обдумывания и выделения запущен. Мы над этим размышляли в процессе рисования, а значит, оживили свои нейронные связи. А благодаря нейролиниям работа по изменению запущена. Рисуя нейролинии мы выражали свои мысли, чувства, эмоции. В результате снимали ограничения, меняли восприятие, находили новые решения проблем.

24.03.2024 03

Спасибо Елене за такое необычное занятие! Спасибо за эмоции, настроение, которое поменялось у нас в положительную сторону к концу занятия. Елена – профессионал своего дела! Она располагает и помогает оставаться в ресурсе. С ней интересно хоть чем заниматься: хоть правополушарным рисованием, хоть психологией. Новое, всегда шаг вперед!

24.03.2024 04